От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась на осложнения после коронавируса

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась на осложнения после коронавируса

Москва, 20 апреля. Актриса театра и кино Настасья Самбурская перенесла коронавирус в легкой форме. Но серьезные последствия болезни кинодива ощутила уже после выздоровления.

По словам звезды «Универа», она была рада, что из-за коронавируса не оказалась на больничной койке. Заболела актриса перед самым Новым годом.

В скором времени состояние 34-летней артистки ухудшилось. Уже после выздоровления знаменитость столкнулась с последствиями коронавируса.

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась на осложнения после коронавируса

«Сама болезнь оказалась нестрашной, а вот осложнения после нее чуть не довели меня до самых трагичных последствий. Почти месяц я не вставала с кровати, — пожаловалась актриса на своей странице в Instagram. — Просто весь организм начал давать сбои. Мне было очень нелегко. Я прошла через большое количество специалистов, начала лечение. Во всей этой ситуации мне был необходим покой».

Звезда кино легла в лечебный центр, чтобы поправить свое здоровье. По ее словам, ей удалось восстановиться после болезни.

Самбурская оказалась в центре внимания из-за скандальной истории с продюсером Виктором Дробышем. Композитор взял артистку, чтобы сделать из нее звезду сцены, но потом актриса разорвала контракт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх