От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Семенович потребовала извинений от футболиста Быстрова за слова о ее груди

Семенович потребовала извинений от футболиста Быстрова за слова о ее груди

Москва, 22 апреля. Экс-солистку группы «Блестящие» Анну Семенович возмутили слова футболиста Владимира Быстрова о ее аппетитных формах.

Бывший полузащитник «Спартака» и «Зенита» Владимир Быстров в одном из последних интервью объяснил уход Анны Семенович из фигурного катания тем, что ей нужно было отрезать слишком большую грудь. Но на самом деле артистка ушла из спорта из-за травмы, после чего построила успешную карьеру на российской эстраде.

«Хочется, чтобы наши футболисты были героями спортивных передовиц, а не скандальной желтой хроники. Чтобы их имена ассоциировались с победами, а не походами по барам и, как в случае с Быстровым, хамством в адрес женщин», — резко отреагировала Семенович в интервью «Спорт-Экспрессу».

Она добавила, что после слов Быстрова многие поклонники считают всех футболистов откровенно глупыми людьми. Артистка уверена, что выпадом в ее сторону экс-игрок «Зенита» подвел всех спортсменов. Теперь их будут ассоциировать с мужчинами, которые не знают, как правильно обращаться к красивой женщине.

Анна потребовала от футболиста публичных извинений, сообщает RT. Она хочет, чтобы Быстров признал свою ошибку и нашел силу духа ее исправить. При этом лично встречаться со спортсменом Семенович не желает.

Ранее сообщалось, что 41-летняя артистка опубликовала в соцсетях снимок в свадебном платье. Поклонников восхитил ее нежный образ невесты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх