От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Ведущий «Маски» Вячеслав Макаров признался, что плачет за кулисами

Ведущий «Маски» Вячеслав Макаров признался, что плачет за кулисами

Москва, 19 апреля. Второй сезон «Маски» приближается к финалу, поэтому страсти накалены до предела. С каждым выпуском сложнее становится не только членам жюри, но и ведущему шоу Вячеславу Макарову.

В первом полуфинале проект покинул Носорог. Под маской скрывался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Артист не смог справиться с чувствами, когда его разоблачили, и от нахлынувших эмоций заплакал прямо на сцене.

Ведущий шоу Вячеслав Макаров рассказал в своем Instagram-аккаунт, что тоже дает волю эмоциям на программе. Он сильно переживает за каждого из участников проекта, поэтому периодически плачет за кулисами.

«Когда сам попадаю в это шоу, я оказываюсь в сказке, испытываю эти эмоции, переживаю за участников, сам стою там рыдаю за кулисами, потому что у меня есть какая-то такая в себе сдержанность – я всегда сдерживаю эмоции на сцене, не дай бог заплакать, может, это какой-то комплекс с детства, не показать себя слабым. Но за кулисами я себя не сдерживаю, поэтому там периодически нормально так плачу», — признался Макаров.

Ведущий всей душой болеет за участников и близко к сердцу принимает каждое решение жюри. По словам Макарова, каждый персонаж шоу привлекает его по-своему.

Так, Заяц открылся для него с новой стороны и стал настоящим любимцем, а Носорог сразил наповал своим вокальными данными. После первого полуфинала в проекте осталось четверо масок: Лама, Крокодил, Неваляшка и Змея.

Недавно режиссер-постановщик номеров «Маски» Антон Давыденко рассказал, что участники шоу, начиная с восьмого выпуска, начали вдруг завидовать друг другу и сравнивать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх