От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Афроамериканец прикрывался новорожденным сыном от пуль полицейских

Афроамериканец прикрывался новорожденным сыном от пуль полицейских

Бейкер, 6 мая. Обвиняемый в убийстве двух человек афроамериканец прикрывался четырехмесячным сыном во время перестрелки с полицейскими.

По данным правоохранителей, 30-летний Эрик Дерелл Смит смертельно ранил бывшую девушку и ее племянника в пригороде Бейкера. После этого его заметили у границы штатов Луизиана и Миссисипи. Полиция начала погоню, которая закончилась в округе Харрисон.

Мужчина использовал сына в качестве живого щита, подставляя его под выстрелы офицеров. Смит был застрелен на месте, а ребенок скончался в больнице на следующее утро, пишет New York Post.

В американском штате Джорджия полицейские застрелили афроамериканца, который ненавидел насилие и никогда не имел конфликтов с правоохранительными органами. Они прибыли на вызов женщины, которая заявила о «чернокожем мужчине с ножом, который забрался в пустой дом». Оказалось, что жилище принадлежало ему уже более 15 лет, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх