От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Боевики занимаются похищениями людей в северо-западном регионе ЦАР

Боевики занимаются похищениями людей в северо-западном регионе ЦАР

Банги, 16 мая. Остатки боевиков из «Коалиции патриотов за перемены», подконтрольные экс-президенту Франсуа Бозизе, терроризируют население ЦАР и избегают прямых столкновений с армией Центральноафриканской Республики.

Участились случаи нападений бандгрупп на местных жителей. Остатки боевиков похищают людей в северо-западном регионе страны. В течение недели зарегистрировано два подобных инцидента, один из которых произошел на 24-м километре трассы Буар — Белоко, второй — в деревне Ндиба.

Только после прибытия бойцов Вооруженных сил ЦАР (FACA) вместе с российскими и руандийскими союзниками боевики покинули место дислокации и перестали сеять хаос на этих территориях.

После разгрома основных сил незаконных вооруженных формирований власти страны приступили к поэтапному восстановлению экономики и инфраструктуры. Уставшее от войны население ЦАР вновь смогло почувствовать зачатки мирной жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх