От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Кедми рассказал, как Зеленский прокололся перед украинскими избирателями

Кедми рассказал, как Зеленский прокололся перед украинскими избирателями

Москва, 18 апреля. В ходе предвыборной кампании Владимир Зеленский обещал своим избирателям принести на Украину мир и окончательно решить донбасский вопрос, однако нарушил свое слово.

По словам израильского политолога и бывшего руководителя спецслужбы «Натив» Якова Кедми, украинский президент в некотором смысле признал свою неспособность сдержать все предвыборные обещания. Он рассказал, как Зеленский признался в обмане собственных избирателей, когда заявил, что вступление Украины в НАТО — это единственный путь для разрешения конфликта в Донбассе.

«Чего же он голову морочил своему народу? Когда он морочил голову на сцене, это другое дело, когда говорил и обещал — я знаю, я хочу, я сделаю... Что же он тогда сразу не сказал? «Когда вы меня посадите на трон, когда я буду руководить государством, я знаю, как это делать, мы пойдем в НАТО!»» — посетовал эксперт.

Кедми подчеркнул, что Киев зря надеется на помощь Североатлантического альянса и западных друзей в случае конфликта в Донбассе. Политолог в очередной раз призвал украинские власти вспомнить уроки истории, в особенности, чем Альянс помог Грузии в 2008 году, когда собственноручно толкнул ее президента Михаила Саакашвили к военной авантюре в Южной Осетии.

Резюмируя, Кедми заметил, что у Зеленского вероятно нет совести и уважения к своим согражданам, что позволяет ему бесстыдно обманывать народ.

В четверг, 15 апреля, Владимир Зеленский заявил в интервью для французского журнала Le Figaro, что для Запада настал момент пригласить Украину стать членом Североатлантического альянса и Европейского союза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх