От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Современная журналистика, праздники и пандемия: брифинг Ирины Смолиной

Современная журналистика, праздники и пандемия: брифинг Ирины Смолиной

Насколько сильно повлияла пандемия на индустрию праздников — как общегородских, так и частных? Как много разорилось частных компаний, работавших в этой сфере? Нужны ли вообще праздники в нынешней ситуации, не являются ли они пиром во время чумы? Кому помогает фонд «Новая высота», что за люди становятся лидерами конкурсов «Мужчина года», «Женщина года», «Петербургская семья» и т. п.? Каков уровень современной российской журналистики, можно ли сравнить с тем, что было 20-30 лет назад?

На эти и другие вопросы в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» ответит заслуженная артистка РФ, общественный деятель, организатор проектов в социально-культурной сфере, президент фонда «Новая высота» Ирина Смолина.

Брифинг состоится во вторник, 27 июля, в 15:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы удаленно и заблаговременно в WhatsApp +7 960 243 8894, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Прямой эфир пройдет — здесь.
Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 960 243 8894

Для звонков: +7 999 214 8054, +7 921 952 89 55

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх