От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...
  • Юрий Лейкин
    ..."будем проверять"...Лавров: Россия пр...

Бородина встала на сторону Орловой в конфликте с Бузовой

Бородина встала на сторону Орловой в конфликте с Бузовой

Москва, 30 июля. Известная телеведущая Ксения Бородина встряла в конфликт между экс-солисткой «Блестящих» Ольгой Орловой и ведущей Ольгой Бузовой из-за телестройки «Дом-2».

Некоторое время назад Бузова в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Во время общения с фанатами она обвинила свою бывшую коллегу по съемочной площадке во лжи. Фанаты поинтересовались, не соврала ли Орлова, говоря, что ведущая сообщила о своем уходе из проекта за пару часов до эфира.

«Ложь», — резко ответила Ольга Бузова.

Спустя некоторое время за Ольгу Орлову вступилась почти разведенная Ксения Бородина. Она заявила в Stories Instagram, что никому не позволит делать из ее близкой подруги «врушку».

«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никогда из подруги делать врушку! Я узнала в 13:00. А в 20:00 было лобное, на котором мы должны были быть вместе! Эта вечная ложь всех ***», — эмоционально сообщила ведущая телестройки.

Бородина встала на сторону Орловой в конфликте с Бузовой

В качестве доказательств своих слов Бородина предоставила скрин из личной переписки с исполнительницей хита «Мало половин». Согласно ему, получается, что недоговаривать правду может именно Бузова.

Скандал вокруг телестройки «Дом-2» разразился после интервью Ольги Орловой на YouTube-канале FAMETIME TV.

Своими откровениями ведущая подставила организаторов и участников телестройки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх