От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Ветеран боевых действий убил пенсионерку за 50 рублей на Ставрополье

Участник боевых действий убил пенсионерку за 50 рублей на Ставрополье

Ставрополь, 15 апреля. Житель Ставропольского края ударом в шею убил 87-летнюю пенсионерку, отказавшуюся дать ему взаймы 50 рублей. Во время допроса выяснилось, что в 1990-е годы мужчина участвовал в одной из контртеррористических операций на Северном Кавказе.

Трагедия произошла 7 апреля в городе Благодарный. В дежурную часть полиции обратились местные жители, которые сообщили о гибели пожилой женщины. Стражи порядка установили, что ее смерть носит криминальный характер.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК РФ Екатерина Данилова.

По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель, который дал признательные показания.

«Подозреваемый шел к другу, чтобы опохмелиться, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Проходя мимо дома, где проживала потерпевшая, он увидел, как она махнула ему рукой. Мужчина принял приглашение и зашел в дом».

Женщина попросила гостя вынести тазик с водой на улицу и протереть пыль в доме, но мужчине было плохо, и он отказал в просьбе потерпевшей. При этом попросил у старушки 50 рублей, чтобы поправить здоровье.

«Погибшая была одиноким человеком.

У нее никогда не было детей, все близкие родственники давно умерли. Она знала своего убийцу с детства. Он приходил к ней в гости и в то время молодая женщина угощала его чаем и сладостями — относилась к нему как сыну», — дополнил источник.

После такого поворота подозреваемый сильно разозлился. Он стал выходить из дома, споткнулся и упал на старушку. Мужчина услышал, как у нее затрещали ребра, и злость стала разбирать его еще больше.

«Пенсионерка тоже пришла в бешенство. Она сказала, что пожалуется знакомому и тот намнет ему ребра так же, как и он ей сделал сейчас. В ответ на эти слова ставрополец ударил ее в шею, и она умерла», — резюмировал источник.

После этого он пошел к другу, там товарищи основательно опохмелились, и подозреваемый очнулся на следующее утро на пустыре. Здесь его и задержали сотрудники полиции.

Мужчину поместили в местный следственный изолятор. Если его вина будет доказана в суде, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх