От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Дмитрий Песков высказался об оказании охранных услуг российскими ЧВК

Дмитрий Песков высказался об оказании охранных услуг российскими ЧВК

Москва, 28 сентября. Оказание консультативных и охранных услуг российскими частными военными компаниями не противоречит законодательству, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Так он отреагировал на информацию о том, что власти Мали обратились к российской ЧВК за помощью в борьбе с вооруженными бандформированиями.

Ранее ситуацию комментировал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он заверил, что Правительство РФ не имеет к этому вопросу никакого отношения. По его словам, заключение соглашение «осуществляется на законных основаниях и касается отношений между принимающей стороной и теми, кто предлагает услуги по линии иностранных специалистов».

Депутат Госдумы Евгений Федоров, в свою очередь, подчеркнул, что Республика Мали, будучи суверенным государством, способна самостоятельно принимать внешнеполитические решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх