От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Свои успехи нужно показывать в спорте, а не в западном идиотском коленопреклонении.Автогонщика Мазеп...
  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...

Потратил на личные нужды: в Саратове повар-шаурмист украл из кассы 44 тысячи рублей

Потратил на личные нужды: в Саратове повар-шаурмист украл из кассы 44 тысячи рублейСаратов, 20 апреля. В один из отделов саратовской полиции обратился владелец кафе, специализирующегося на продаже шаурмы. Мужчина заявил, что из кассы его заведения пропало 44 тысячи рублей. После расследования был задержан 22-летний повар-шаурмист, признавшийся, что похитил деньги и потратил на личные нужды.  

«Думаю, молодой человек отделается штрафом и условным сроком. Не стоит сажать его в колонию: молодо-зелено, каждый может совершить подобную ошибку. Может, он хотел подарок девушке сделать или маме помочь, всякое бывает. Конечно, не исключена вероятность и «реального» срока: за растрату могут присудить до двух лет лишения свободы», — рассказал корреспонденту ФАН юридический консультант Анатолий Тарпищев. 

Ранее юная жительница Саратова обманула покупателей из пяти регионов России. Люди покупали у саратовчанки косметику и одежду через интернет, но товар не получали. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх