От личное мнение

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Совсем ЕБН..ЛИСЬ? Или заняться Мосгордуме больше не ху..м? Идиоты, честное слово.Проспект Юлии Нач...
  • Андрей Викторов
    Все верно, такое воздействие на пребывающих в воде есть. Сам видел и слышал. В середине 80-х начинал службу на корабл...Журнал «Военная м...
  • Андрей Викторов
    Киевский политоло...

Роман Третьяков убедил Ольгу Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Роман Третьяков убедил Ольгу Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Москва, 17 мая. Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», шоумен и комик Роман Третьяков рассказал, как издевался над своей бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой на проекте.

Третьяков и Бузова были одной из самых ярких и крепких пар телестройки. Несмотря на это, экс-избранник исполнительницы хита «Мало половин» устраивал для нее по-настоящему жесткие розыгрыши на реалити-шоу, но она все ему прощала.

«Как-то пытался заставить поверить Ольгу в то, что у нее проблемы с головой, что ей иногда мерещатся некоторые вещи», — вспомнил шоумен.

Роман Третьяков убедил Ольгу Бузову, что у нее «проблемы с головой»

По словам комика, у Бузовой была собственная «стена славы» с ее фотографиями, к которым поющая ведущая запрещала прикасаться. В связи с этим Третьяков придумал розыгрыш и подговорил других участников «Дома-2». Камилла Галеева, например, специально вызвала Бузову на конфликт.

«Они поругались. Оля зашла к себе в комнату, а там ее фото лежат изодранные, рамки побиты», — рассказал комик в интервью Самвелу Кафьяну на YouTube.

После этого у певицы началась истерика. Она была уверена, что снимки испортила Галеева, но та все отрицала. Когда Бузова снова зашла в комнату, все фотографии висели целыми на своих местах, из-за чего экс-возлюбленная Третьякова была обескуражена.

Участник телестройки Александр Нелидов убедил исполнительницу, что такое бывает в психологической практике, и она поверила.

Ольга Бузова рассказывала, что пришла на «Дом-2» наивной девочкой, мечтающей о принце. По словам телеведущей, с тех пор она совсем не изменилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх