От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Певица Ханна объяснила, почему не знакомит дочь с дедушкой

Певица Ханна объяснила, почему не знакомит дочь с дедушкой

Москва, 14 мая. Популярная певица Ханна не хочет знакомить свою дочь Адриану с дедушкой. Отношения звезды с отцом не сложились из-за одного инцидента, о котором она не говорит.

Артистка часто рассказывает о матери, но об отце поклонники ничего не знают. Сама исполнительница не хочет вдаваться в подробности конфликта, который когда-то произошел у нее с отцом. Уже долгое время Ханна не разговаривает со своим родителем.

«Не могу сказать, что сильно на него обижена, но произошел инцидент, который не смогу никогда простить! Моя дочь Адриана ни разу не видела дедушку. И он не хочет общаться», — объяснила 30-летняя знаменитость в интервью на шоу FameTime на YouTube.

Певица Ханна объяснила, почему не знакомит дочь с дедушкой

Исполнительница добавила, что ее муж похож на отца, но только внешне. Она согласна с мнением, что в основном девушки выбирают себе в мужья копию родителя. Артистка в детстве представляла себе человека, с которым проживет всю жизнь, и для нее им оказался Пашу (Павел Курьянов), пишет «Вечерняя Москва».

Ханна замужем за генеральным директором лейбла Black Star почти шесть. Она не скрывает, что счастлива в семейной жизни, но у нее бывают ссоры со спутником жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх