От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Алена Жигалова сообщила, что Агутин и Варум поддерживают Украину на американских концертах

Anatoly Lomohov/Russian Look
Anatoly Lomohov/Russian Look

Журналистка Алена Жигалова сообщила, что звездная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум находятся в США. Певцы участвовали в концерте в поддержку Украины, где проходит спецоперация.

Блогер напомнила, что Агутин и Варум давно обосновались в Майами. У артистов, по ее словам, есть несколько роскошных домов в Соединенных Штатах.

Журналистка также рассказала, что певцы «выступают за мир во всем мире». Более того, артисты поддерживают Украину.

«С недавнего времени яростно поддерживают Украину на концертах вроде U FOR UKRAINE», — указала журналистка в Telegram-канале.

При этом Жигалова заметила, что это не мешает Агутину приезжать в Россию «танцевать тарантеллу на столичных мероприятиях». Более того, музыкант намерен выступить на фестивале Stereoleto, когда будет отмечаться День России. В связи с этим возмущенная журналистка поинтересовалась у артиста, под каким флагом он намерен выходить на сцену.

На днях помощник Агутина Дмитрий Староста сообщил, что музыканты находятся в России. Пропавшая из соцсетей Варум, по его словам, готовится к гастрольному туру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх