От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...
  • Юрий Лейкин
    ..."будем проверять"...Лавров: Россия пр...

Валюха из «Сватов» мешает Татьяне Кравченко сниматься в кино

Валюха из «Сватов» мешает Татьяне Кравченко сниматься в кино

Москва, 25 июля. Актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая Валентину Будько в сериале «Сваты», перестала получать предложения сниматься в новых проектах.

Артистка настолько сроднилась со своим персонажем, что совершенно не хочет с ним расставаться. Создатели популярного семейного сериала объявили о завершении проекта, поэтому седьмой сезон «Сватов» скорее всего станет последним, передает «Собеседник».

«После Валюхи никуда не зовут, до того ярко я сыграла эту роль. Да если что-то и предлагают, я отказываюсь, такую планку себе поставила в «Сватах», что не могу участвовать в чем-то ниже по качеству», — рассказала Кравченко.

Режиссер «Сватов» Андрей Яковлев ранее назвал дату выхода седьмого сезона сериала. Премьера запланирована на осень 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх