От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Жена кутюрье Юдашкина сказала трогательные слова в адрес покойной матери

Жена кутюрье Юдашкина сказала трогательные слова в адрес покойной матери

Москва, 22 апреля. Супруга известного российского дизайнера Валентина Юдашкина Марина опубликовала в Instagram фотографию своей покойной мамы Галины.

Светская львица и бизнес-леди Марина Юдашкина сказала трогательные слова в адрес покойной мамы. На черно-белом снимке ее родительница выглядит молодой, ей не больше 25 лет.

«Мне так жаль, что я не могу обнять тебя! Что ты не видела своих правнуков! Твое доброе сердце, золотые руки и лучистые глаза навеки остались в моем сердце!» — написала супруга модельера.

Жена кутюрье Юдашкина сказала трогательные слова в адрес покойной матери

Мама Юдашкиной работала парикмахером, именно она привила дочери интерес к этому искусству. Благодаря своей профессии Галина познакомилась с Валентином Юдашкиным, который трудился художником по макияжу в бюро при Министерстве бытового обслуживания. Уже тогда амбициозный молодой человек решил, что будет создавать собственную одежду.

Талантливый дизайнер сделал Марине предложение в конце 1987 года, а уже в январе следующего года они поженились. По словам светской львицы, она недолго знала жениха до свадьбы, но мама Галина хорошо отнеслась к их браку.

Ранее сообщалось, что Валентин Юдашкин вместе с женой навестил свою маму. Страдающий от рака пищевода кутюрье добавил, что давно не видел свою родительницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх