От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    У евреев холокост закончился? Молчание знак согласия?...Зеленскому аукнул...
  • алексей
    а у них вся семья стала Фриске ? да только в РФ бабло на костях умерших делают....Наталья Фриске ра...
  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...

Энтони Хопкинс поделился кадрами со съемок для итальянского Vogue

Энтони Хопкинс поделился кадрами со съемок для итальянского Vogue

Рим, 7 мая. Британский актер театра и кино Энтони Хопкинс снялся для итальянской версии модного журнала Vogue. Кадрами с фотосессии он поделился на своей странице в Instagram.

Актер, который в возрасте 83 лет получил «Оскар» за главную роль в фильме «Отец», направился для фотосессии в солнечную Италию. Хопкинс показал поклонникам, как позировал для фотографа Луиса Альберто Родригеса.

Стилист Бит Боллиджер выбрал для звезды одежду брендов Giorgio Armani, Brioni, Loro Piana и Zegna. Артист в посте выразил благодарность всем принимавшим участие в съемках.

«Я здесь, в прекрасной Италии...» — написал Хопкинс в начале публикации.

Ранее американская певица Билли Айлиш появилась на обложке британского Vogue. Исполнительница шокировала фанатов откровенной фотосессией, так как прежде она предпочитала носить мешковатую одежду и скрывать большую грудь. Фото звезды с обложки журнала, размещенное в ее Instagram-аккаунте, побило рекорд по количеству лайков за короткий срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх