От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Переобучение и трудоустройство будет в лагерях?Якутские власти р...
  • Bunick Бутов
    Напиши внятно: "Где была горячая вода, - в Ливии или в ванной"?))Отец насильно уде...
  • Искандер Калибров
    Председатель СНТ - фантазёр по придумыванию новых поборов без предоставления информации о реальных размерах затрат. Э...Глава Союза садов...

Власти Марий Эл разбираются в причинах смерти пациентки, к которой не доехала скорая

Власти Марий Эл разбираются в причинах смерти пациентки, к которой не доехала скорая

Йошкар-Ола, 16 апреля. Стали известны подробности случая, когда врачи добирались на вызов при помощи гужевого транспорта. Женщина, проживавшая в деревне Паймыр, страдала от высокого давления.

На станцию скорой помощи вечером 27 марта поступил вызов с сообщением о резком повышении давления у жительницы деревни Паймыр, сообщила заместитель министра здравоохранения РМЭ Татьяна Бастракова «МедиаПотоку». В километре от деревни водитель скорой помощи сообщил, что дорога не позволяет следовать дальше.

Врачи продолжили путь на гужевом транспорте, однако женщина к их приезду уже скончалась. Позже оказалось, что она страдала от серьезных проблем с давлением. Глава администрации Моркинского района Александр Голубков пояснил, что в день трагедии из-за потепления дорога стала рыхлой и проезд был невозможен. В Марий Эл за последние десять лет построили дороги к 123 населенным пунктам, отметил первый заместитель председателя правительства РМЭ Александр Сальников. Видимо, этого недостаточно. Тем не менее врачи сделали все, что от них зависело.

Ранее сообщалось о спасении пациентки с девятисантиметровой опухолью в груди. Врачи Астрахани успешно провели сложную операцию и спасли пациентку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх