От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Груженый спецтехникой автовоз застрял в асфальте под Новосибирском

Груженый спецтехникой автовоз застрял в асфальте под НовосибирскомНовосибирск, 18 апреля. Многотонный грузовой автомобиль MAN с тяжелым прицепом застрял на дороге в Искитимском районе.

Как стало известно ФАН, дорожное покрытие не выдержало веса перевозимого машиной груза. Прицеп с техникой застрял на полколеса.

По словам очевидцев, технику не могут вытащить с четырех часов утра по местному времени. Поврежден участок автодороги К-28, соединяющий поселки Гусельниково и Легостаево.

Груженый спецтехникой автовоз застрял в асфальте под НовосибирскомНапомним, днем ранее под Новосибирском трактор вытащил из реки рейсовый автобус с людьми. Маршрут пассажирского транспорта оказался затоплен разлившейся рекой Ояш в Болотнинском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх