От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Зрители оценили мультсериал «Бракованная партия» на уровне «Звездных войн: Войны клонов»

Зрители оценили мультсериал «Бракованная партия» на уровне «Звездных войн: Войны клонов»

Лос-Анджелес, 8 мая. Новый мультсериал «Звездные войны: Бракованная партия» получил оценки на уровне анимационного проекта «Войны клонов», вышедшего в 2008 году.

Премьера «Бракованной партии» состоялась на стриминговой платформе Disney+. За проект отвечали те же авторы, что и за «Войны клонов».

Сейчас зрительские оценки первого эпизода нового мультсериала составляют 9,1 балла из десяти на iMDb. Этот показатель можно сравнить с оценками популярных серий «Войн клонов». Однако некоторые эпизоды предыдущего проекта все же показали лучшие результаты, например, в финале мультсериала.

При этом в «Войнах клонов» рейтинг серий с теми же героями оказался ниже, чем у «Бракованной партии». За четыре серии седьмого сезона оценки не превысили 8,5 балла.

Ранее в Сети появилась информация, что Заку Снайдеру якобы доверили работу над новым фильмом из вселенной «Звездных войн». Сам режиссер опроверг подобные сообщения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх