От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Зарегистрирована первая в РФ тест-система для количественного определения антител к COVID-19

Зарегистрирована первая в РФ тест-система для количественного определения антител к COVID-19

Москва, 15 апреля. Первую в России иммуноферментную тест-систему на определение количества антител к COVID-19 зарегистрировал Роспотребнадзор.

Новый тест разработан ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, сообщается на сайте ведомства. Система определит качество и количество антител в крови инфицированных SARS-CoV-2 с клиническими проявлениями заболевания. Также она выявит количественное наличие защиты у переболевших или контактировавших с больным COVID-19 при отсутствии симптомов.

Иммуноферментная тест-система обладает высокой аналитической чувствительностью и способна определять даже малое количество антител в образцах сыворотки или плазмы крови. Это поможет принять решение о дополнительной вакцинации при низком уровне антител, отметили в Роспотребнадзоре.

Эпидемиолог ведомства Наталья Пшеничная объяснила разницу между M и G антителами. Первые формируются через неделю после инфицирования, вторые — после выздоровления, именно они формируют иммунный ответ на коронавирус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх