От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Труп с потемневшей головой нашли в номере петербургского отеля

Труп с потемневшей головой нашли в номере петербургского отеля

Санкт-Петербург, 15 мая. Сотрудники отеля на юго-западе города обнаружили в номере мертвого постояльца, сообщил источник Федерального агентства новостей (ФАН) в правоохранительных органах.

Мужчина заселился в гостиницу в конце апреля и должен был покинуть ее 11 мая, но решил продлить пребывание еще на три дня и сообщил об этом администратору. После этого он перестал покидать номер. Когда пришло время выселения, постоялец не явился. Тогда работники отеля вскрыли дверь и нашли его мертвым в душевой кабине.

Труп уже начал подвергаться гнилостным изменениям и почернел в области головы и торса. Прибывшие на место оперативники не нашли признаков насильственной смерти или суицида. Тело направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В номере другой петербургской гостиницы нашли мертвую 52-летнюю женщину. Ее тело лежало в ванной, на голове был пакет, примотанный к шее скотчем. Левая рука покойной была пристегнута наручниками к брюкам, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх