От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Рэпер L'One вернул себе творческий псевдоним

Рэпер L'One вернул себе творческий псевдоним

Москва, 20 апреля. Певец Леван Горозия поделился с поклонниками на своей странице в Instagram радостной новостью: он смог вернуть свой творческий псевдоним L'One.

На протяжении нескольких лет исполнитель пытался отсудить у Black Star свой псевдоним. И вот процесс завершился: артист подписал соглашение с Павлом Курьяновым (Пашу) и Вальтером Леруссе. Теперь рэпер может использовать свое творческое имя на сцене.

«На протяжении семи лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. Семь лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее. Спасибо всей команде Black Star за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории», — написал певец на своей странице в Instagram.

Рэпер L'One вернул себе творческий псевдоним

Он сообщил, что разбирательства завершились, а участники этой истории с уважением относятся друг к другу и желают успехов в работе.

В прошлом году из Black Star ушел известный хип-хоп-исполнитель Тимур Юнусов (Тимати). Артист признался, что оставил команду, поскольку решил посвятить себя бизнесу. По его словам, это направление ему больше интересно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх