От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

Эксперт по мимике и жестам Анищенко уверен, что Проклова сказала правду о домогательствах

Эксперт по мимике и жестам Анищенко уверен, что Проклова сказала правду о домогательствах

Москва, 16 мая. Профайлер по мимике и жестам Илья Анищенко внимательно изучил выпуск «Секрета на миллион» , в котором актриса Елена Проклова призналась, что стала жертвой домогательств в 15 лет.

Многие коллеги Прокловой не поверили ее словам и даже обвинили в пиаре на грязном скандале. Однако эксперт по мимике и жестам Илья Анищенко заявил, что звезда была абсолютна честна и откровенна, когда рассказывала о тяжелом эпизоде из своей жизни на многомиллионную аудиторию. Он отметил, что все эмоции — отвращение, страх, ужас, презрение — были на лице артистки, и такое невозможно сыграть.

Эксперт по мимике и жестам Анищенко уверен, что Проклова сказала правду о домогательствах

По словам профайлера, Проклова в юном возрасте получила сильнейшую психотравму, ведь она стала жертвой не просто насильника, а извращенца. Анищенко напомнил слова актрисы о том, что ее растлитель любил заниматься самоудовлетворением, пока она лежала рядом с ним.

«Там были сильнейшие эмоции неприятия и отвращения к сексу. Я видел все по эмоциям. Понимаете, там маленькая девочка, там страх, гнев, отвращение. Самая сложная эмоция — это отвращение, через нее нельзя перейти», — объяснил эксперт в студии программы «Звезды сошлись».

Анищенко отметил, что Елена Проклова жила с невероятно тяжелым грузом всю свою жизнь.

Невооруженным глазом видно, как даже спустя десятилетия звезде больно и трудно об этом вспоминать.

Коллега Прокловой, актриса Татьяна Васильева, заявила, что большинство актрис проходят через домогательства. По ее мнению, без этого невозможно построить хорошую карьеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх