От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Пермский приют для медведей принял первых двух обитателей

Пермский приют для медведей принял первых двух обитателей

Пермь, 15 мая. Пермские организаторы Центра защиты и реабилитации диких животных приняли первых двух постояльцев — медвежат, найденных в лесу неподалеку от Перми.

Детенышей нашли неравнодушные прохожие, которые сначала приютили найденышей, а затем помогли им найти новый дом. Для этого граждане обратились в Росприроднадзор, где животных определили в новый приют.

Специалисты Центра планируют отпустить медведей на природу после того, как они окрепнут, подрастут и смогут самостоятельно существовать. Примечательно, что первые обитатели появились под опекой раньше официального открытия приюта, запланированного в августе. Пока что волонтеры строят приют на участке в 70 гектаров в поселке Ключи Суксунского района.

Недавно в Якутии местные жители тоже повстречались с хозяином леса. Однако тот хищник был взрослым, поэтому скорее он нашел людей, чем они его. Белый медведь побродил по поселку и прилег отдохнуть около одного из домов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх