От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Злоупотребление лапшой быстрого приготовления может вызвать дефицит белка

Злоупотребление лапшой быстрого приготовления может вызвать дефицит белка

Москва, 20 апреля. Лапша быстрого приготовления сама по себе не опасна, если не употреблять ее в больших количествах, заявила эндокринолог, диетолог Екатерина Иванникова.

Состав лапши быстрого приготовления достаточно скуден. Как правило, в нее ничего не добавляют кроме яиц, воды и соли, сообщает «Звезда».

При регулярном употреблении такой лапши в пищу можно спровоцировать дефицит белка в организме, который приведет к проблемам с мышцами. Кроме того, большой вред наносят усилители вкуса, которых в большом количестве добавляют в этот продукт.

Иванникова рекомендовала не есть часто лапшу быстрого приготовления и по возможности отказаться от усилителей вкуса, которые наносят наибольший вред здоровью.

Диетолог Ирина Писарева ранее заявила о необходимости ежедневного завтрака и ужина. При этом начинать день лучше с богатой белками, сложными углеводами и полезными жирами пищи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх