От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...

Катюша величиной с пятиэтажный дом появилась в Уссурийске

Катюша величиной с пятиэтажный дом появилась в Уссурийске

Уссурийск, 7 мая. Одну из стен жилого дома в центре Уссурийска украсило огромное изображение Катюши. Это подарок городу от военнослужащих и меценатов на День Победы.

Девушка, которую изобразили на стене жилого дома, имеет голубые глаза, легкую улыбку, а зовут ее — Катюша, как и артиллерийскую установку, сообщает ИА PrimaMedia. Такой арт-объект появился в Уссурийске по адресу: ул. Суханова, 45.

Авторы идеи — военные, проходящие службу в 338-й гвардейской реактивной артиллерийской бригаде. Эскиз будущего творения разработала художник Катерина Богданова. А разрисовал стену жилого дома художник-оформитель из Владивостока Сергей Мотофанов.

На работу у Сергея ушло восемь с половиной дней. Во время торжественного открытия арт-объекта звучали слова благодарности, поздравления с наступающим Днем Победы и, конечно, песня «Катюша».Катюша величиной с пятиэтажный дом появилась в Уссурийске

Ранее сообщалось, что раритетный танк МС-1 пройдет по Уссурийску во время парада Победы. Танк МС-1 и автомобиль ГАЗ-АА «Полуторка» примут участие в городском параде Победы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх