От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Дети оказались менее подвержены долгосрочным последствиям COVID-19

Дети оказались менее подвержены долгосрочным последствиям COVID-19

Москва, 4 августа. Британские врачи сообщили, что дети реже страдают от долгосрочных последствий коронавируса и быстрее избавляются от них.

Однако некоторые дети все же страдают от таких последствий перенесенного COVID-19, что должны принимать во внимание школы, родители и сами дети. Об этом сообщается в журнале Lancet Child & Adolescent Health.

«Нас сильно обнадеживает то, что доля детей, страдающих от длительных последствий перенесенной коронавирусной инфекции, оказалась небольшой», — заявила профессор Королевского колледжа Лондона (Великобритания) Эмма Данкан.

Ранее стало известно, что реактивная депрессия оказалась опасным симптомом постковидного синдрома. Яркими проявлениями коронавируса становятся депрессивные состояния (в том числе реактивная депрессия), повышается тревожность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх