От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Киевский писатель...
  • Андрей Викторов
    Мне, господа, смешно! Какой на хер дефолт в США???!!! Вы сами то понимаете, что пишите? ХЕРНЮ ВЫ ПИШИТЕ!!! США диктуе...Аналитики сообщил...
  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...

Японские ученые доказали способность человека к формированию шестого чувства

Японские ученые доказали способность человека к формированию шестого чувства

Осака, 15 мая. Эхолокация — способность к определению положения предмета в пространстве по звуку. Ученые из Японии выяснили, что человеческий организм может сформировать этот полезный навык.

Специалисты японского Центра изучения нейронных сетей в Осаке доказали способность человека к формированию шестого чувства — эхолокации. Об этом сообщает британское издание Express.

Ученые утверждают, что человеческое ухо обладает всеми необходимыми качествами и чертами для развития способности. Необходимо лишь сформировать навык, что сравнивают с обучением чтению. Возможность человеческой эхолокации была доказана специалистами экспериментально. Участники исследования сумели определить расстояние до объектов, издававших определенные звуки в пространстве. При этом испытуемые смогли даже описать их форму.

Ранее сообщалось, что ученые из Нидерландов определили источник любопытства у живых существ. Оно строится на импульсивной жажде познания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх