От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Цены на туры в Египет могут снизиться до 40% после снятия ограничений

Цены на туры в Египет могут снизиться до 40% после снятия ограничений

Москва, 15 октября. Российский оперштаб сообщил о снятии ограничений на полеты в ОАЭ и курорты Египта. Ограничения также были отменены для полетов в Австрию, Швейцарию и Финляндию, но эти страны еще не принимают туристов из России.

Отмечается, что с 9 ноября в Египет и ОАЭ можно будет формировать регулярные и чартерные рейсы из российских городов, возобновивших международное авиасообщение. По словам вице-президента Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрия Горина, Египет и Эмираты являются самыми популярными зимними направлениями у россиян. Об этом информируют «Известия».

По его словам, туроператорам сильно не хватало чартеров в Египет. За отдых на двоих в этой стране сейчас придется заплатить от 80 тыс. рублей за неделю, а проживание в четырехзвездочном отеле обойдется в 90-100 тыс. рублей. После открытия чартерных рейсов цены на туры могут снизиться от 20% до 40%. Прогнозируется, что турпоток в Египет вырастет минимум на 50%.

Москва и Санкт-Петербург станут самыми популярными направлениями для отдыха россиян в ноябрьские выходные. Об этом сообщали ранее в АТОР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх