От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    оу-ф... Ну это мы еще в 1991 году предвидели: "Обделаются" и прибегут: "...не против жить в союзном государстве с Рос...Видеоблогер Медин...
  • Александр Лагуткин
    Они может быть и не против. Только нам-россиянам уже не нужны эти скачущие небратья. Сейчас они начинают понимать, ч...Видеоблогер Медин...
  • Юрий Седов
    Пусть идут лесом ….Госдеп США посове...

Курс доллара к рублю на старте торгов остался без изменений

Курс доллара к рублю на старте торгов остался без изменений

Москва, 24 сентября. Курс доллара сохранил позиции и составил 72,84 рубля, свидетельствуют данные торговой сессии на Московской бирже, открывшейся 24 сентября.

Биржевой курс евро, в свою очередь, снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 5,75 копейки и составил 85,45 рубля за денежную единицу.

Банк России ранее понизил официальные курсы иностранных валют на пятницу. Так, нацвалюта США подешевела на 15,61 копейки и достигла отметки в 72,7245 рубля. Евро также потерял 28,49 копейки и составил 85,204 рубля за денежную единицу.

Инвестиционный стратег «БКС Мир инвестиций» Александр Бахтин ранее заявил, что в процессе продажи валюты практически невозможно определить, когда выгодно проводить обменные операции. Но при этом рубль получает наибольшую поддержку благодаря налоговому периоду в двадцатых числах каждого месяца. Именно в это время компании конвертируют доллары в российскую валюту для проведения налоговых платежей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх