От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Телеведущий Шепелев поделился забавной историей о сыне от Фриске

Телеведущий Шепелев поделился забавной историей о сыне от Фриске

Москва, 21 апреля. Известный телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками забавными историями о старших детях. Пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Например, падчерица Лада мечтает поскорее повзрослеть и закрыться ото всех в своей комнате.

«Большая щеколда! Огромная! И я буду маленькой девочкой с большой щеколдой», — привел телеведущий слова дочери своей возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Телеведущий Шепелев поделился забавной историей о сыне от Фриске

Смешные вещи замечены и за старшим сыном Шепелева, которого родила певица Жанна Фриске. По словам ведущего, Платон может восхититься женской фигурой, а затем тут же обратиться за помощью для завершения дел в уборной. Такие ситуации с одной стороны смешат ведущего, а с другой — смущают, пишет «Вечерняя Москва».

«Смешно они взрослеют, конечно. Иногда не поймешь, взрослые они уже или еще дети», — написал он.

В конце прошлого месяца Шепелев стал отцом во второй раз. У артиста появился сын, которого назвали Тихоном. К рождению малыша влюбленные готовили своих старших детей заранее, чтобы они спокойно встретили нового члена семьи.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх