От личное мнение

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина
    Вот и кормить её только этим маслом. Нам завозят техническое. Пусть наслаждается.Агроном развеяла ...
  • Юрий Мельников
    Нехер ходить в гости со своим самоваром!Эксперт объяснил ...
  • Homo Sapiens
    надо было не обижать Певицу!Сергей Соседов за...

Назван порядок действий при случайной блокировке смартфона

Назван порядок действий при случайной блокировке смартфона

Москва, 19 сентября. Пользователи мобильных телефонов иногда сталкиваются с проблемой непреднамеренной блокировки устройства. О том, что делать в таком случае, рассказал заведующий лабораторией искусственного интеллекта, нейротехнологий и бизнес-аналитики РЭУ им. Г.В. Плеханова Тимур Садыков.

Специалист отметил, что существуют два вида способов, чтобы восстановить доступ: штатные и аварийные.

В первую категорию входит сброс старого и установка нового пароля с помощью других видов идентификации. Например, владелец может получить код на указанные ранее адрес электронной почты, личный кабинет в соцсетях. Это является самым оптимальным способом, но пользователь должен заранее позаботиться о такой настройке.

При аварийном методе телефон возвращается к заводским настройкам. Однако следует помнить, что исчезнет вся информация владельца, которая хранилась в телефонной памяти. Возможно также осуществить загрузку гаджета в режиме ограниченной функциональности, что позволит поставить новый пароль. О том, как это сделать, следует почитать в Сети, учитывая множество брендов.

Садыков рекомендовал выполнить синхронизацию устройства с личным кабинетом на сайте производителя с добавлением адреса электронной почты.

«Дополнительным преимуществом этого подхода является значительное упрощение «переезда» на новое устройство», — отметил специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх