От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Солнечную и теплую погоду в Москве вытеснят затяжные дожди

Солнечную и теплую погоду в Москве вытеснят затяжные дожди

Москва, 20 апреля. Период теплой и солнечной погоды на европейской территории России близится к завершению. По словам синоптиков, в ближайшие дни в Москве даже может пойти снег.

Больше недели в столичном регионе держалось майское, а местами даже июньское тепло. Днем 20 апреля ожидается от +8 до +10 градусов, сообщает Гидрометцентр.

К вечеру похолодает еще сильнее. Местами возможны ливни, переходящие в мокрый снег. Специалисты отметили, что такая температура больше чем на два градуса ниже апрельской нормы. Давление составит 750 миллиметров ртутного столба. Порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду.

По словам синоптиков, в среду может выпасть около половины от месячной нормы осадков — до 25 миллиметров, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня». Что касается погоды летом этого года, то метеорологи рассчитывают на тепло, сообщает «Ридус».

Теплая погода с небольшими похолоданиями установится практически во всех регионах страны в мае. Среднесуточная температура воздуха в ЦФО в последний весенний месяц составит около +20 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх