От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Крис Рок встал на строну Деппа и заявил, что Херд дискредитирует настоящих жертв насилия

globallookpress/Famous
globallookpress/Famous

Американский актер и комик Крис Рок считает, что его коллега по цеху Эмбер Херд многолетними судебными разбирательствами с бывшим мужем Джонни Деппом дискредитирует женщин, которые действительно подверглись домашнему насилию.

Рок встал на сторону Деппа, сообщив, что верит «всем женщинам, кроме Херд». Такое заявление он озвучил в ходе выступления с комедийной программой в Лондоне. Комик добавил, что знаменитость только строит из себя жертву агрессии, якобы проявленной актером во время их отношений.

«Кажется, что в наши дни буквально все — жертвы. Хотя существуют настоящие жертвы насилия, и именно они заслуживают того, чтобы быть услышанными, заслуживают нашего сострадания и поддержки. Но если каждый мнит себя жертвой, то настоящим жертвам насилия просто никто больше не поверит», — подытожил Рок.

Судебные слушания по делу Херд и Деппа возобновились в минувшем апреле. Уже состоялось несколько заседаний, на которых бывшие супруги представили очередные доказательства своих точек зрения в конфликте. В ходе одного из последних выступлений в суде актриса не сдержала слез, когда рассказывала, как ее впервые ударил экс-возлюбленный. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх