От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Медведчук заявил о несогласии с решением суда о домашнем аресте

Медведчук заявил о несогласии с решением суда о домашнем аресте

Киев, 14 мая. Украинский политик Виктор Медведчук заявил, что не согласен с решением суда о домашнем аресте, но будет его выполнять.

По словам председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», он продолжит делать то, что делал до этого, то есть вести политическую деятельность в рамках ОПЗЖ. Сейчас Медведчук находится под домашним арестом и обязан носить специальный браслет, отслеживающий его местонахождение.

«Реально при этой власти может каждый оказаться за решеткой. Если есть решение суда о том, что я должен быть под домашним арестом — я буду», — рассказал представитель украинских оппозиционеров.

Накануне суд в Киеве отказал прокуратуре в заключении Медведчука под стражу и назначил круглосуточный домашний арест до 9 июля включительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх