От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    Макаронникам-то чего на попе ровно не сидится?!Власти Италии пла...
  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...

Николай Басков усомнился в наличии ума у Ксении Собчак после сравнения с Лениным

Global Look Press/Комсомольская правда
Global Look Press/Комсомольская правда

Народному артисту России Николаю Баскову явно пришлась не по душе новая выходка журналистки Ксении Собчак. Телеведущая сравнила певца с Лениным, на что получила ответ.

Скандальная теледива на днях разместила в своем Telegram-канале коллаж с изображением вождя пролетариата и фотографией «золотого голоса России». Собчак заметила, что Басков любит держать руки схожим образом, как это делал руководитель Октябрьской революции 1917 года. Вскоре на слова журналистки последовал ответ от исполнителя хита «Шарманка».

«Ну, что сказать. Весеннее обострение удивительная вещь: с ума сходят даже те, у кого и ума-то никогда не было», — написал артист в Telegram.

Ранее Басков сделал политическое заявление во время патриотического концерта #ZаРоссию в Липецке. Музыкант призвал соотечественников сплотиться ради того, чтобы сделать страну сильнее. Кроме того, он выразил полную уверенность, что Западу никогда не удастся поставить Россию на колени. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх