От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    Макаронникам-то чего на попе ровно не сидится?!Власти Италии пла...
  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...

«Шабаш ведьм в помесь с гей-парадом»: Корчевников высказался о нынешнем Евровидении

prt scr youtube.com/Интервью ВОКРУГ ТВ
prt scr youtube.com/Интервью ВОКРУГ ТВ

Телеведущий Борис Корчевников пришел в ужас от нынешнего международного конкурса «Евровидение». Он назвал мероприятие антипасхой и шабашем ведьм.

Корчевников в Telegram-канале опубликовал фотографию одного из конкурсантов Евровидения и назвал мероприятие бесовщиной. По мнению телеведущего, западное искусство последних 50 лет выглядит именно так. 

«И Евровидение — это их ежегодный парад, всеевропейская анти-пасха. Варфолемеевская ночь — шабаш ведьм в помесь с гей-парадом и духом свального греха. Черная месса с элементами древней храмовой проституции, факельного шествия, политики и прочих женщин с бородами», — написал Корчевников в Telegram-канале.

Он считает, что для победы в международном конкурсе необязательно обладать какими-то талантами. По мнению Корчевникова, один из способов — присягнуть сатане. Телеведущий привел отрывок из Библии, в котором осуждается мужеложство. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх