От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Генерала камбоджийской полиции отправили в отставку из-за вечеринки во время карантина

Генерала камбоджийской полиции отправили в отставку из-за вечеринки во время карантина

Пномпень, 17 апреля. Заместителя начальника штаба генеральной комиссии национальной полиции Камбоджи, генерал-майора Онг Чантхуок уволили со службы из-за организации вечеринки в условиях карантина.

Полицейские задержали генерала вместе с двумя другими организаторами. Бывшего замначальника полиции отправили в отставку за организацию вечеринки с танцами и алкоголем во время карантинных ограничений в стране, говорится в указе короля страны Нородома Сиамони.

Дело генерала направили на рассмотрение в муниципальный суд Пномпеня. Премьер-министр также направил королю запрос о лишении генерала звания и призвал суд назначить максимальную меру наказания.

Похожий случай произошел в Латвии, сообщал ФАН. Внешнеполитическое ведомство страны выразило протест военному атташе посольства РФ Руслану Ушакову из-за информации о его участии в вечеринке во время карантина на фоне COVID-19.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх