От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Аналитик Шипилин рассказал, что Путин и Байден обсудят на встрече

Аналитик Шипилин рассказал, что Путин и Байден обсудят на встрече

Москва, 22 апреля. Санкционная политика США по отношению к России является предметом обсуждения для всех мировых СМИ. Экспертное сообщество многое ожидает от предстоящей встречи глав двух держав.

Портал Rusonline.org приводит в своем материале мнение политического аналитика Павла Шипилина по указанному вопросу. Он считает, что президент России Владимир Путин в ходе переговоров призовет американского коллегу Джо Байдена перейти от «правил к праву».

Шипилин заострил внимание на этом моменте. Он особо подчеркнул, что Вашингтон в реализации внешнеполитического курса, в отличие от РФ, руководствуется некими «правилами», мало кому понятными и «не записанными на бумаге». По словам эксперта, Россия всегда при необходимости ссылается на реальные документы, уставы, законы, а американцам ссылаться обычно не на что.

Ранее бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма раскритиковал политику Запада по отношению к России.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх