От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...

Артем Дзюба отреагировал на приостановку Суперлиги Европы

Артем Дзюба отреагировал на приостановку Суперлиги Европы

Санкт-Петербург, 22 апреля. Форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба прокомментировал новость о приостановке Европейской Суперлиги.

Российский нападающий Артем Дзюба признался, что рад приостановке организованной 12 топ-клубами Суперлиги Европы. Об этом он рассказал подписчикам в Instagram-аккаунте.

«Я думаю, все мы рады, что Суперлига все-таки накрылась. Победил его величество футбол. Поэтому смотрим в будущее с оптимизмом, улыбаемся, наслаждаемся», — отметил 32-летний форвард.

О создании нового клубного турнира в Европе стало известно в ночь с 18 на 19 апреля. Президентом Суперлиги стал Флорентино Перес, занимающий аналогичный пост в мадридском «Реале». Он заявил, что турнир позволит вывести футбол на новый уровень. Позже 8 из 12 клубов объявили о выходе из проекта.

Ранее ирландский боец UFC Конор Макгрегор выразил готовность купить английский «Манчестер Юнайтед». Об этом спортсмен написал в Twitter-аккаунте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх