От личное мнение

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков5 марта, 5:59
    Ведь должен он как-то оправдывать свою длительную командировку в Вашингтонске, поэтому и говорит, говорит, говорит, д...Антонов призвал о...
  • Владимир Eвтеев5 марта, 1:26
    Не знаю, чем грозит это Германии, но нашим олигархам это грозит потерей небывалой прибыли. Населению же РФ эт...Алексей Пушков об...
  • Александр Потеряев4 марта, 17:39
    Откуда психолог решила , что данный способ парень в интернете прочёл ? А может он почитал Достоевского ?«Торможение обиды...

Антон Алиханов не смог вылететь из Москвы и пожаловался на авиакомпанию «Аэрофлот»

Антон Алиханов не смог вылететь из Москвы и пожаловался на авиакомпанию «Аэрофлот»

Антон Алиханов пожаловался на невозможность вернуться в Калининград из Москвы

Калининград, 17 декабря. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал о задержках рейсов и неустраненных неисправностях на линиях авиакомпании «Аэрофлот». Вместе с женой и тремя детьми его заставили прождать в автобусах зоны вылета московского аэропорта около двух часов, но вылететь в Калининград он так и не смог.

«Вылетаем из Москвы. Погода в «Храброво» плохая, и борт не принимают, задержка, неисправность самолета, полтора часа ждем второй борт, полчаса в автобусе ждем у второго борта, полтора часа во втором (уточнил специально, другом) самолете, неисправность снова…» — сообщил Антон Алиханов в своем Instagram. 

Антон Алиханов пожаловался на невозможность вернуться в Калининград из Москвы

 

Подписчикам он пояснил, что его семья прилетела в столицу на Рождество к бабушкам и дедушкам. В авиакомпании на претензию главы Калининградской области среагировали сразу.

«Рейс SU1004 был задержан по метеоусловиям аэропорта «Храброво», а также по технической причине. Безопасность полетов — наш безусловный приоритет. Мы сожалеем о доставленных неудобствах и благодарим Вас за проявленное терпение. Ждем новых встреч с Вами на борту», — написал губернатору представитель пресс-службы «Аэрофлота». 

Антон Алиханов пожаловался на невозможность вернуться в Калининград из Москвы

В ответ Антон Алиханов попросил не потерять его багаж и понадеялся на нормализацию ситуации.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что губернатор Калининградской области потребовал увеличить темпы строительства онкоцентра. На объекте собираются еженедельные совещания. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх