От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    оу-ф... Ну это мы еще в 1991 году предвидели: "Обделаются" и прибегут: "...не против жить в союзном государстве с Рос...Видеоблогер Медин...
  • Александр Лагуткин
    Они может быть и не против. Только нам-россиянам уже не нужны эти скачущие небратья. Сейчас они начинают понимать, ч...Видеоблогер Медин...
  • Юрий Седов
    Пусть идут лесом ….Госдеп США посове...

Джареда Падалеки не позвали в приквел сериала «Сверхъестественное»

Джареда Падалеки не позвали в приквел сериала «Сверхъестественное»

Лос-Анджелес, 26 июня. Американский актер Джаред Падалеки не появится в приквеле сериала «Сверхъестественное», который снимает телеканал The CW.

Новый проект получил название «Винчестеры». В приквеле речь пойдет о родителях Дина и Сэма Винчестеров, ставших главными героями основного сериала.

Дженсен Эклс (Дин Винчестер) примет участие в шоу в роли продюсера и рассказчика, сообщает Deadline. Однако Падалеки, игравшего Сэма Винчестера, в приквел не позвали. Актер поздравил коллегу по «Сверхъестественному» с участием в новом проекте через Twitter.

«С нетерпением жду сериал, но меня огорчает, что в нем не будет Сэма», — посетовал Падалеки.

Приквел расскажет историю любви Джона и Мэри, ставших родителями братьев Винчестеров. Проект охватит их жизнь с момента возникновения чувств друг к другу до дня, когда они решили поставить все на карту для спасения мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх