От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Братья-двойняшки несколько раз прятались от банды подростков в магазинах Петербурга

Братья-двойняшки несколько раз прятались от банды подростков в магазинах Петербурга

Санкт-Петербург, 21 апреля. Дети, пострадавшие в результате нападения банды подростков на 2-м Рабфаковском переулке, были вынуждены прятаться в магазинах и салонах красоты.

Братья-двойняшки звонили домой и просили родителей или старшего брата забрать их, передает источник Федерального агентства новостей (ФАН) в правоохранительных органах. Выяснилось, что малолетние хулиганы буквально осаждали заведения, в которых скрывались школьники.

Кроме того, самому младшему в банде 11 лет, старшему порядка 15-ти. В полицию неоднократно поступали жалобы от других жителей района на их бесчинства. Подростков подозревают в порче чужого имущества, в том числе автомобилей, однако привлечь к ответственности их пока не смогли.

Мать ребенка, которого жестоко избили в Петербурге, пыталась решить конфликт мирным путем без участия полиции, сообщал ФАН. Женщина даже обращалась к руководству школы с просьбой организовать встречу с родителями, однако получила отказ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх