От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    А гибель детей в Донецке - это не шок?!«Чужих детей не б...
  • Александр Фишкин
    Против ломов нет приёмовЧетверо магаданце...
  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...

Криминального авторитета будут судить в Подмосковье

Криминального авторитета будут судить в Подмосковье

Москва, 21 апреля. Подмосковные следователи завершили расследование дела против вора в законе Васи Бандита. Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу.

Следователи установили, что с 1993 года 56-летний обвиняемый занимал высшее положение в преступной иерархии. Он был неоднократно судим за кражи, грабежи, разбои и вымогательства. Бандит 27 лет координировал криминалитет в трех районах Подмосковья.

Отмечается, что он покрывал людей, которые устраивали игорные заведения вне отведенных зон. Также он покровительствовал незаконным продавцам топлива в городском округе Егорьевск в Подмосковье. Следователи провели порядка 50 допросов, 4 обыска и иные следственные действия в различных регионах.

Криминальный авторитет Альберт Рыжий, застреленный в одном из столичных фитнес-клубов, конфликтовал с другими ворами, сообщал ФАН. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося, а также возможные заказчики Рыжего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх