От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    оу-ф... Ну это мы еще в 1991 году предвидели: "Обделаются" и прибегут: "...не против жить в союзном государстве с Рос...Видеоблогер Медин...
  • Александр Лагуткин
    Они может быть и не против. Только нам-россиянам уже не нужны эти скачущие небратья. Сейчас они начинают понимать, ч...Видеоблогер Медин...
  • Юрий Седов
    Пусть идут лесом ….Госдеп США посове...

Певицу Любовь Успенскую обвинили в мошенничестве из-за нарушения авторских прав на песню

Певицу Любовь Успенскую обвинили в мошенничестве из-за нарушения авторских прав на песню

Москва, 21 сентября. Популярная певица Любовь Успенская может лишиться хита последнего года «По полюшку». Автор композиции Наталья Лапина обвинила звезду в грубейших нарушениях авторских прав.

Успенская умоляла Лапину отдать песню ей, поскольку считала ее очень важной для своей творческой жизни. Автор согласилась и подписала с королевой шансона договор. Прошел год, но отчислений за исполнение композиции, выпуск на носителях и скачивание из Сети Лапина не получила.

«Миллионные просмотры «По полюшку» в интернете — это хорошие деньги, мои миллионы рублей. Вы можете себе представить, что я не получила ничего? Они не считают нужным присылать мне мои отчеты — хотя по закону должны это делать каждые три месяца. Такого мошенничества я не видела ни в одной стране мира», — отметила создатель песни в беседе с изданием «Собеседник.ру».

По словам женщины, Успенская оказалась непорядочным человеком. Лапина пыталась договориться с артисткой, но урегулировать вопрос не удалось. В итоге автор запретила исполнять «По полюшку» с 14 сентября. Теперь она думает передать композицию другому исполнителю.

Любовь Успенская последний год была в ссоре с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка обвинила мать в тирании и уехала в США.

Через некоторое время они помирились. Успенская занялась карьерой дочери, которая решила заняться музыкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх