От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к пополнению в семье

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к пополнению в семье

Лондон, 18 мая. Дэвид и Виктория Бекхэм, являющиеся одной из самых известных супружеских пар Великобритании, готовятся впервые стать дедушкой и бабушкой — внука им подарит средний сын Ромео.

Ромео Бекхэм накануне отмечал вторую годовщину отношений со своей возлюбленной Мией Риган, в честь чего разместил в своем Instagram-аккаунте совместный снимок с ней. Эта фотография и послужила причиной, по которой пользователи сделали однозначный вывод — молодой человек готовится стать отцом.

Внимание пользователей привлек округлившийся, по их мнению, живот девушки, ранее отличавшейся неизменно стройной фигурой. Помимо этого, косвенным аргументом в пользу этой теории выступил своеобразный жест молодого человека, нежно положившего руку на живот возлюбленной.

Данные о том, что Риган действительно готовится стать матерью, подтвердил со ссылкой на осведомленный источник и авторитетный британский таблоид The Sun. Дэвид и Виктория Бекхэм уже получают поздравления с грядущим пополнением в семье.

Экс-солистка британского герл-бэнда Spice girls Виктория Бекхэм в середине апреля устроила вечеринку по случаю своего дня рождения — супруге известного футболиста исполнилось 47 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх