От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

Пережившая домогательства Штурм рассказала, как ей предложили «тройничок»

Пережившая домогательства Штурм рассказала, как ей предложили «тройничок»

Москва, 18 мая. Певица Наталья Штурм рассказала о пережитых домогательствах. Когда ей было 24 года, продюсер и его жена, имена которых артистка предпочла не называть, предложили ей секс втроем.

Исполнительница выиграла в конкурсе «Шоу-королева» в Сочи в 1991 году. Организатором мероприятия была фирма певца Иосифа Кобзона, одна из влиятельнейших на тот момент в сфере шоу-бизнеса.

Штурм заключила контракт по раскрутке: она могла записать новый альбом, выбрать сценические костюмы, спеть свои композиции с оркестром и сняться на телевидении. Продюсер конкурса пригласил певицу к себе домой. По словам знаменитости, его жена была в восторге от выступления звезды. После того как компания попила чай на кухне, пара пригласила Штурм в свою спальню.

«Потом меня позвали присоединиться к просмотру нового фильма «Красотка»... Вдруг его супруга начала ненавязчиво ласкать меня. Мы были одеты, лежали поверх покрывала. Насилия не было. Просто мне предлагался «тройничок», а я не понимала. Позвала его на кухню и спросила, что это. Он запросто ответил: «Твое будущее. Ты же хочешь стать звездой»», — написала исполнительница в Instagram.

Пережившая домогательства Штурм рассказала, как ей предложили «тройничок»

Штурм также прокомментировала скандал с разделом имущества покойной певицы Валентины Легкоступовой.

Она считает наследование вдовцом Юрием Фирсовым доли в квартире супруги узаконенной аферой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх