От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Китайцы отметили мощь России после послания Путина

Китайцы отметили мощь России после послания Путина

Пекин, 22 апреля. Сильная Россия и дальше будет противодействовать антироссийской политике Запада, заявили жители КНР после послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию, отметив в ходе речи, что в некоторых иностранных государствах появился «новый вид спорта» — «цеплять Россию». Москва зачастую не демонстрирует никакой реакции на выпады извне, так как хочет поддерживать с мировым сообществом дружеские отношения. Тем не менее российский лидер подчеркнул, что руководство страны не оставит без внимания любые провокации в адрес России, «симметрично, быстро и жестко» отвечая на них для защиты своих интересов.

Читатели китайского ресурса «Гуаньча» отреагировали на новость о выступлении Путина, подчеркнув, что Россия является сильным и стабильным государством. Они отметили, что Москва в состоянии противостоять антироссийскому курсу западных стран.

Китайцы отметили мощь России после послания Путина

«Россия, несомненно, стабильна и сильна, и какие бы лозунги не продвигал Запад, это не изменится, и она будет по-прежнему противостоять всем антироссийским голосам на Западе. Уметь так поступать — примечательно», — заявил один из пользователей китайского сегмента Сети, отметив мощь РФ после послания президента страны.

Ранее жители Франции высоко оценили послание Путина Федеральному собранию, в ходе которого он подчеркнул, что Западу лучше «не переходить красную черту».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх