От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...

В Британии рабочий нашел целый вагон за стенами ветхого дома

В Британии рабочий нашел целый вагон за стенами ветхого дома

Троубридж, 17 мая. Британский строитель обнаружил внутри бунгало железнодорожный вагон. Рабочий сносил ветхое строение на юге Англии, и то, что он нашел за стенами, его сильно удивило.

История произошла в местечке Даррингтон, штат Уилтс, где строительная бригада сносила старый жилой дом. Каково же было удивление бригадира Энди Т., когда за разрушенными стенами показался железнодорожный вагон. Об инциденте сообщает The Sun.

По словам строителя, обнаруженный им вагон оказался деревянным, и, вероятно, его использовали в качестве гостиной. Британец предположил, что найденному строению по меньшей мере 137 лет. Внутри вагона, несмотря на пристроенный камин, сохранилось даже кресло кондуктора.

Дом, который долгое время скрывал внутри себя часть поезда, по сути представлял из себя четырехкомнатную постройку, которую, в силу ее ветхости, необходимо было снести. Специалисты считают, что вагон в качастве части дома был установлен в 1937 году. Любители поездов, в свою очередь, высказали предположение, что его привезли из старой Лондонской железнодорожной компании, поезда которой до 1922 года ходили до Ватерлоо.

«Мы не знали всего этого масштаба, пока не сняли «оболочку». Мы были потрясены, когда поняли, что кто-то живет в вагоне поезда», — рассказал бригадир.

Те, кто разбирается в подвижном составе, утверждают, что найденный вагон в прекрасном состоянии и удивляются, как он смог так сохраниться. Сейчас вагон демонтировали и отвезли в ближайшую гостиницу «Стоунхендж», чтобы использовать ее в качестве одного из мест отдыха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх